منتدى جرح الزمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطباق خفيفة لوجبات الفطور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شايله جروحها بروحها
ملتقى بنات حواء
شايله جروحها بروحها


انثى عدد الرسائل : 257
العمل/الترفيه : التصفح
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

اطباق خفيفة لوجبات الفطور Empty
مُساهمةموضوع: اطباق خفيفة لوجبات الفطور   اطباق خفيفة لوجبات الفطور Emptyالجمعة أغسطس 15, 2008 7:55 am

اليوم لكم عندي أطباق خفيفه لوجبات الإفطار .... وبنفس الوقت سهله ولذيذه ...

بسم الله نبدأ ...
* عين البيض بالتوست المقلي :

- المقادير:

6 بيضات
6 شرائح توست
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود

- الطريقة:

1 - ناخذ كل شريحه من التوست على حده , نخرم وسط الشريحه بقطاعه الكعك او البسكويت باي شكل ( دائره او مثلث او مربع ) .
2 - نسخن الزيت بالمقلاه ثم نضيف شريحه واحده من التوست المخرم من الوسط الى المقلاه و نضع بيضه واحده في الخرم .
3 - نتبل البيض بالملح و الفلفل الاسود .
4 - سوف تتشرب شرائح التوست بالبياض و يظل الصفار في الفجوه .
5 - نقلي شرائح التوست من الجهتين ، و نكرر ذلك مع باقي شرائح التوست .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شايله جروحها بروحها
ملتقى بنات حواء
شايله جروحها بروحها


انثى عدد الرسائل : 257
العمل/الترفيه : التصفح
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

اطباق خفيفة لوجبات الفطور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق خفيفة لوجبات الفطور   اطباق خفيفة لوجبات الفطور Emptyالجمعة أغسطس 15, 2008 7:56 am

* شرائح الخبز بالبيض:

- المقادير:

شرائح خبز فرنسى او ايطالى مقطعة بالعرض
بيض مخفوق مع شوية ملح وفلفل أسود
مبشور جبن والأفضل يكون موزاريلا
زيت للقلى

- الطريقة:

1- غمسى الشرائح فى البيض واقليها وبعد الإنتهاء
2- خذى كل شريحة ورشى عليها الجبن
3- وإن أردتى ضعى معها حبة زيتون على كل شريحة
4- وأدخليها الفرن أو المايكروييف إلى ان تسيح الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شايله جروحها بروحها
ملتقى بنات حواء
شايله جروحها بروحها


انثى عدد الرسائل : 257
العمل/الترفيه : التصفح
المزاج : رايقة
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

اطباق خفيفة لوجبات الفطور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق خفيفة لوجبات الفطور   اطباق خفيفة لوجبات الفطور Emptyالجمعة أغسطس 15, 2008 7:57 am

* اصابع الفرنش توست

- المقادير:

توست(تقطع الى اصابع)
زيت للقلي
2 بيض
1 كوب حليب
1م.ص.روح الفانيلا
1م.ص. سكر
21م.ص. ملح
21 كوب سكر باودر....
للتغميس...جبنة الكريمة(فيلديلفيا)+ عسل.


- الطريقه :

بعد تقطيع التوست الى اصابع....يسخن قليل من الزيت في مقلاة على النار....تقلب اصابع التوست قليلا الى ان تكتسب اللون البني..(لمدة دقيقة)
يخفق البيض و الحليب و السكر و الملح و الفانيلا في طبق..تغمس اصابع التوست و ترفع و تصفى جيدا....تقلى في زيت حار..الى ان تكتسب اللون الذهبي(دقيقتين تقريبا) وتكرر مع باقي التوست...تصفطى على ورق نشاف....و من ثم تصف بشكل مرتب في طبق التقديم...ترش بالسكر البودرة(ينخل فوقها)
و للتغميس...تخفق الجبنة مع العسل جيدا..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق خفيفة لوجبات الفطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جرح الزمن :: ::: منتديات الاسرة ::: :: منتدى مطبخ نواعم جرح الزمن-
انتقل الى: